Levteck Lactobacillus Brevis

Código: QBX8LV75S
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Cepa de Lactobacillus utilizada para a produção de cervejas sour. Pode ser aplicada em sour kettle/mash, em fermentações secundárias ou juntamente com a levedura na fermentação primária. Produz uma acidez muito limpa. É um microrganismo heterofermentativo e uma das únicas espécies de Lactobacillus que cresce muito bem na em baixas concentrações de oxigênio. Não é necessário fazer uma cama de CO2 para a acidificação do mosto. É sensível ao lúpulo. Não atenua o mosto cervejeiro.

  • Temperatura ótima: 37 a 40 °C
  • Tolerância ao etanol: média a alta
  • Tolerância ao lúpulo: não tolera
  • Tolerância ao oxigênio: tolera concentrações baixas

Entre em contato com a loja para encomendar.

Sobre a loja

A Malte Lupulado é a primeira loja de insumos para cerveja de Teresópolis. Somos cervejeiros e desde que iniciamos nossas brassagens sentimos falta de uma loja física na região para atender ao enorme e crescente número de cervejeiros caseiros além de um ambiente para troca de experiências e conhecimentos. Nosso objetivo é surpreender, inovar e acima de tudo incentivar o segmento de cerveja artesanal. Venha nos visitar em nossa loja física no Shopping do Valle-Estrada Teresópolis Friburgo, Km04 - Loja 12

Pague com
  • Depósito Bancário
  • PagSeguro
Selos

Malte Lupulado - CNPJ: 27.662.065/0001-59 © Todos os direitos reservados. 2018


Para continuar, informe seu e-mail