FERMENTO BIO 4 - SY055 - HEFFEWEIZEN ALE

Código: 9EGM8479D
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Levedura tradicionalmente utilizada na produção de cervejas de trigo. Produz aromas de banana e cravo que normalmente são associados na produção de cervejas de trigo autênticas Alemãs, deixando uma aparência turva.

O balanço entre a produção dos aromas de banana e cravo podem ser manipulados controlando-se a temperatura de fermentação, sendo que para o aumento do aroma de banana (álcool isoamílico ou acetado de isoamila), deve-se fermentar em temperaturas acima de 18 ºC e para o aroma de cravo, deve-se fermentar em temperaturas abaixo de 17 ºC. Compostos sulforosos ou a base de enxofre são normalmente produzidos, entretanto desaparecem ao longo da maturação.

Floculação: Baixa
Atenuação: 72-76%
Temperatura de fermentação: 16-22 ºC
Tolerância alcoólica: 9% ABV

Estilos de Cerveja
Dunkelweizen
Fruit Beer
German Hefe-Weizen
Roggenbier (German Rye Beer)
Weizen/Weissbier
Weizenbock

Sobre a loja

A Malte Lupulado é a primeira loja de insumos para cerveja de Teresópolis. Somos cervejeiros e desde que iniciamos nossas brassagens sentimos falta de uma loja física na região para atender ao enorme e crescente número de cervejeiros caseiros além de um ambiente para troca de experiências e conhecimentos. Nosso objetivo é surpreender, inovar e acima de tudo incentivar o segmento de cerveja artesanal. Venha nos visitar em nossa loja física no Shopping do Valle-Estrada Teresópolis Friburgo, Km04 - Loja 12

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